日志
中華人民共和國主席習近平根據全國人民代表大會常務委員會的決定任免駐外大使。
習近平作重要講話 全會審議通過《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》
國家主席習近平應邀在北京以視頻方式向亞太經合組織工商領導人峰會發表題為《堅持可持續發展 共建亞太命運共同體》的主旨演講。
長期以來,廣大工商界朋友是中國發展的親歷者、參與者,希望大家繼續關心和支持中國發展,在合作中實現共贏,做亞太大家庭團結和繁榮的促進者、貢獻者。
應新西蘭總理阿德恩邀請,國家主席習近平將于11月12日在北京以視頻方式出席亞太經合組織第二十八次領導人非正式會議并發表重要講話,并于11日以預錄視頻方式出席亞太經合組...
他,從人民中走出來,對人民懷有深厚感情和強烈責任感。
11月9日,國家主席習近平同黎巴嫩總統米歇爾·奧恩互致賀電,慶祝兩國建交50周年。
100年來,中國共產黨團結帶領中國人民,以“為有犧牲多壯志,敢教日月換新天”的大無畏氣概,書寫了中華民族歷史上最恢宏的史詩。
中共中央黨史和文獻研究院編輯的習近平同志《論堅持人民當家作主》一書,收入習近平同志2012年12月4日至2021年10月13日期間關于堅持人民當家作主的重要文稿50篇。現將這部專...
金马购彩-网址