關于“大美科技特派員”微視頻征集活動的聲明

2021-06-16 17:41:47來源: 科技日報 作者:

聲  明

為貫徹落實習近平總書記對科技特派員制度推行20周年作出的重要指示精神,深入推行科技特派員制度,進一步激發科技創新人才服務鄉村振興的熱情,今年3月24日,科技部辦公廳印發《科技部辦公廳關于舉辦2021年度“大美科技特派員”微視頻征集活動的通知》。目前,2021年度“大美科技特派員”微視頻征集活動已進入到公眾投票階段。

近期,組委會收到舉報,有不法分子假借組委會的名義通過短信、微信等方式向參選者發送信息,聲稱可以通過刷票拉高參選者票數。

刷票系惡意造假行為,嚴重影響評選活動的公平、客觀、公正。在此,組委會鄭重聲明,我方未授權任何機構進行刷票服務,禁止任何違反投票規則的刷票行為。若參選者刷票,一經發現,立即取消參選資格。

望參賽者提高警惕,謹防受騙。

“大美科技特派員”微視頻征集活動組委會

2021年6月16日

加載更多>>
責任編輯:冷媚
金马购彩-网址